PU Office of International and Cross-Strait Affairs
 
關於我們 學術資訊 申請入學 獎助學金 國際交流夥伴
常用資訊 法規彙編 新聞報導 下載專區
英文版 回到首頁 靜宜大學 網站地圖
回到首頁
最新消息首頁
 
目前位置:首頁 最新消息 參觀身分:
 

暑期遊學團現正熱烈報名中!補助最高30000!!


各位親愛的同學,漫長的暑假計畫去哪裡? 想不想打造與眾不同的國際觀以及語言能力呢? 國際事務處隆重推出411暑期遊學團,總共16團,19梯次,包括美國、法國、德國、荷蘭、西班牙、立陶宛、日本、韓國、菲律賓、泰國,行程多元、各具特色,歡迎同學選出心目中暑假的理想去處。

411中心與民間代辦中心最大的差別,在於學校機構的本質,不以營利為單位,是同學們安全可信賴的機構,目前我們有167間姐妹校,每年精心推薦各式各樣遊學團,希望能最符合同學的需要以及辦理狀況優良,更值得一提的是,靜宜的姐妹校常常會提出學費減免的優惠,同學不難發現,我們擁有許多民間機構找不到的超划算方案喔!

心動了嗎? 請參考我們的遊學團資訊: 

411暑期遊學團資訊

2011年暑期遊學團申請表(非靜宜學生)  

請注意,韓國、菲律賓、泰國等三團可申請海外移地教學3萬元,詳情請見另一則新聞:好消息!學校補助30000元送你出國遊學!

招收對象: 靜宜大學在學學生,也歡迎校外人士、外校生、預選生。

靜宜同學報名請洽E校園服務網,登入個人帳戶進入出國研修專區,點選遊學團登記報名 http://alcat.pu.edu.tw/

如有疑問,歡迎撥打校內分機

11826 Mark 藍先生

11825 Debra 邱小姐

 


Providence University E-Mail